Harbolnas 11.11 blibli.com -Penuhi Segala Kebutuhanmu

Blibli histeria SYOK

Hai sobat arigetas, kamu pasti udah sering kan berbelanja online? Emang bener banget sih, di sela kesibukan kita saat ini, adanya e-commerce tu sangat membantu banget buat belanja hampir segala keperluan kita. Sebut aja, mau beli pulsa atau token listrik, bisa… Mau beli sepatu kece yang baru hits sampai dengan kamera dan notebook terkini, tentu bisa. Dan pastinya, ada satu e-commerce yang sangat bisa diandalkan apalagi kalau bukan blibli.com.

Harbolnas 11.11 blibli.com yang super keren!

Sobat semua pasti tau kan ya, adanya harbolnas? Itu lho hari belanja online nasinonal.. yaitu hari dimana kita berburu hal-hal yang menyenangkan, yang tentu saja dengan banyak diskon dan promo dong.. Nah, kali ini blibli.com punya kejutan yang sangat menarik di harbolnas 11.11 lho. Apa saja sih?

Sobat semua pasti sudah tidak asing dengan cara belanja di blibli dot com kan? Setiap selesai belanja, maka sobat akan langsung mendapatkan poin  yang dapat dipergunakan nantinya. Nah, di harbolnas 11.11 blibli dot com kali ini, setiap belanja Minimal belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasi sama Blibli.com mendapatkan 1 token selama periode bulan oktober sampai desember.

Lantas, apa sih fungsi dari token yang sobat blibli dot com dapatkan tadi? Tokennya digunain buat main game capit di aplikasi Blibli.com dan tentu saja, main game capit bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24jam untuk menembus produk yg di dapat.

Cara mudah main game Capit

Eits, tentu saja sobat.. itu belum semuanya. Belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Semua itu bisa sobat dapetin di blibli histeria di sini. Nah, keren banget gak tuh?

Tunggu, kamu belum yakin ni mo belanja apa aja di blibli.com saat harbolnas? Coba deh cek kamera kamu, siapa tahu udah perlu di-upgrade tuh. Atau, kamu mau beliin si dia pasangan kamu kamera terbaru? Cek deh di blibli.com, ada banyak diskon lho mulai dari brand Canon, Nikon sampai GoPro.

Tuh, cek deh ada banyak banget promo saat harbolnas. Nggak melulu buat kamu, sobat milenial yang hits. Misalnya sobat pengen beliin ortu atau adik sobat aneka brand internasional yang gak pake mahal, udah pasti ada di blibli.com dong. Misalnya, sobat sekeluarga mo liburan ke luar negeri, pasti perlu aneka kebutuhan traveling kan? Ada tawaran terbaik dari aneka travel bag yang berkualitas bagus yang udah pasti sesuai ama budget sobat semua.

Setelah sobat dan keluarga semua udah sampai di destinasi wisata, pasti langsung nyari lokasi yang instagramable kan?  Maksimalkan pose foto cute dan kekinian kamu dengan outfit yang kamu banget. Di harbolnas 11.11 blibli.com kamu bisa cari sneakers yang jelas keren, tentu dengan baju atasan dan bawahan yang emang nyus kualitasnya, tetapi dengan harga yang ramah di kantong sobat smua.

Nah, setelah sobat tahu tentang ini, nggak perlu lama-lama lagi ya mikirnya. Langsung cuzz ke aplikasi blibli dan langsung tancap gas belanja dan kumpulin token sebanyak mungkin. Harbolnas kali ini tentu sangat menarik, dan sobat tidak perlu bingung-bingung. Yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya … Kasih tahu juga semua sohib dan keluarga sobat biar kebagian kerennya harbolnas 11.11 ini ya!

Harbolnas 11.11 blibli.com ini jangan sampai kelewatan yak! Jangan sampai  nyesel di kemudian hari 🙂

arigetas

Mahasiswa master di Prince of Songkla University, Thailand. Seorang suami dan ayah dari dua orang anak laki-laki pintar, lucu dan usil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *