Game Android Paling Sulit itu The Hardest Game Ever 2

Game android paling sulit dimenangkan bahkan oleh mereka yang sudah paham teori mainnya

Mungkin kamu sering bertanya-tanya ataupun penasaran, sebenarnya game android paling sulit diselesaikan itu apa sih? Jawabannya bisa bervariasi banget, tergantung dari preferensi kamu. Tapi buatku, game di gawai android yang paling sulit kumenangkan itu ya The Hardest Game Ever 2. Lho, kok bisa?

Game Android Paling Sulit itu yang Bagaimana?

Ada banyak jenis game yang bisa kita mainkan di gawai android kita. Mau game tentang balap mobil, banyak. Kamu mau main bareng gank kamu alias mabar di PUBG tentu bisa.

Nah, kalau aku sendiri, lebih suka game yang nggak terlalu serius, termasuk saat bermain di laptop. Game jadul Need for Speed Underground 2 merupakan salah satu game favoritku hingga saat ini.

Kalau di android, aku justru suka bermain mini game yang ringan yang menantang yaitu The Hardest Game Ever 2, yaitu sebuah game tentang reflek dan kesabaran.

Di dalam game tersebut, kamu bisa bermain dalam paket permainan original dan extreme. Sebenarnya, tidak berbeda jauh sih kesulitannya. Lantas dimana sih kesulitan utama dari game ini?

The Hardest Game Ever 2 mengajarkan kita untuk bisa tetap menjaga fokus, sehingga bisa mendapat skor yang tinggi untuk bisa membuka stage selanjutnya.

Dari banyak scene permainan, ada beberapa yang jadi favoritku. Yang utama adalah Morning Toilet Rush. Pada babak ini, kita musti naik tangga secepatnya hingga sampai kloset. Hanya saja, jangan sampai kebablasan yak.

Kebablasan naik tangga hingga lewat kloset, akibatnya kamu nyebur ke kolam air. Ahahaha.

Babak permainan unik lain di The Hardest Game Ever 2 ini misalnya saat kita ditugaskan menjaga kepala seorang anak tetap tegak. Tujuanna apa? Ya tak lain supaya ingusnya tidak meler dan jatuh ke mangkok makanan.

Bagi sebagian orang, babak permainan tersebut terlihat lucu. Akan tetapi, banyak yang merasa scene tersebut bikin ilfil apalagi ketika bermain sambil makan.

Selain itu, ada puluhan babak game yang bisa kamu mainan dengan urut ya. Nah, kamu tertarik untuk bisa segera mendownload game ini?

Boleh, karena udah free sekarang ini. Hanya saja kamu perlu berhati-hati, terutama saat browsing via free wifi, apalagi di tempat umum. Tak lain karena saat ini, ada jalan untuk meretas wifi dengan handphone android lho.

Lantas, bagaimana caranya bisa mendownload The Hardest Game secara legal dan aman? Ya kamu bisa temukan di website aslinya dan juga bisa di laman penyedia apk terpercaya di internet.

Oh iya, biar kamu bisa lebih merasa aman dan nyaman, ada kumpulan tips keamanan berinternet cerdas yang bisa kamu praktikkan lho! Berselancar di internet itu mengasyikkan kok, asalkan kita paham bagaimana do and don’ts saat berinternet ria.

Kalau menurut kamu, game android apa sih yang paling sulit kamu menangkan?

About arigetas 253 Articles
Family man. Ayah dua orang putra yang suka iseng, absurd, guyon receh serta hobi main badminton. Terkadang bisa serius.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*