Review Beby Rose Glow Serum: Hadiah untuk Istri Biar Makin Glowing

review Beby Rose Glow serum dengan cara pakai dan kandungan serta manfaatnya berikut hasil pakai

“Bapak, yuk kita ngasih Bunda apa gitu yuk!”, kata Aria, anak sulungku yang saat ini berusia 10 tahun. Setelah lumayan bingung browsing sana-sini, akhirnya kita sepakat mau ngasih yang bisa bikin Bunda happy yaitu serum kulit wajah. Nah, ini dia review Beby Rose Glow serum yang dipakai orang paling cantik serumah kami.

Review Beby Rose Glow by arigetas.com

Memiliki Wajah Cerah Alami adalah idaman dari setiap orang, bukan? Dengan berbekal hasil baca-baca di akun Instagram-nya bebyofficial akhirnya aku mantap membeli serum untuk dipakai istriku.

Ngga perlu waktu lama untuk pesanan serum yang udah teruji bikin Wajah Glowing ini sampai di rumah. Yup, dalam 2 hari paket pesanan serum Beby Rose sudah di tangan. 

Ternyata kecepatan sampainya produk ini cocok dengan fungsi utama BEBY Rose Glow, yaitu sebagai base make up (primer) yang berbasis skincare, yang pas dipakai saat kita ingin segera tampil glowing sewaktu mepet waktunya. 

Instant Glowing adalah ungkapan yang pas untuk produk serum yang baru hits ini, sehingga cocok bagi Anda yang punya aktivitas seabrek selama seharian.  

Kandungan Serum Beby Rose Glow 

Sebenarnya apa aja sih, bahan-bahan yang terkandung di setiap tetes serum Beby Rose Glow ini? Ternyata isinya bahan-bahan yang aman seperti:

  1. Stem cell mawar
    Sesuai namanya, Rose, serum ini mengandung stem cell bunga mawar yang berguna sebagai anti aging.
  2. Peptide
    Merupakan asam amino yang sifatnya membuat kulit kenyal awet muda.
  3. Sodium Hyaluronate
    Adalah zat yang bersifat hidrofilik, yang mampu mengunci kelembaban sel kulit sehingga mampu untuk menghidrasi kulit Anda.
  4. Ascorbyl Tetraisopalmitate
    Merupakan bentuk turunan dari vitamin C yang bersifat larut dalam minyak, dan berfungsi membuat kulit tampak cerah dengan cara memblok produksi pigmen.

Dari informasi yang tercantum di laman online resminya, seluruh bahan yang terdapat di serum ini merupakan bahan alami, dan tidak terdapat substansi bahan non halal sehingga aman dan nyaman dipakai ya.

Cara Pakai Serum Beby Rose Glow

Dalam pemakaiannya, berikut urutan cara pakai serum beby Rose Glow sebagai Primer Make up dengan Skincare yang dilakukan istriku:

  1. Bersihkan wajah dengan pembersih wajah yang cocok di kulit Anda (yang biasa dipakai).
  2. Pakai rangkaian skincare Anda seperti biasa.
  3. Oleskan serum Beby Rose Glow dengan cara memompa, cukup 1x tekan (serum akan keluar seukuran biji jagung) ke tangan Anda. Kemudian, aplikasikan serum tersebut ke wajah anda secara merata dengan mengikuti garis wajah. Perlu diingat bahwa tidak diperbolehkan untuk mengaplikasikannya di area sekitar mata ya.
  4. Selanjutnya aplikasikan sunscreen (tabir surya) seperti biasa, untuk melindungi kulit Anda dari paparan sinar UV yang jahat.
  5. Selesai poin nomor 4, maka kulit Anda saat ini sudah siap untuk diaplikasikan foundation dan bedak yang sesuai dengan warna kulit Anda.

Manfaat dan Keunggulan Serum Beby Rose Glow

Berikut manfaat dan keunggulan dari serum Rose Glow yang sudah lolos BPOM ini:

  • Dapat mencerahkan kulit, sehingga tampak Glowing secara instan 
  • Menghaluskan Kulit sesaat setelah diaplikasikan 
  • Bersifat menghidrasi kulit, sehingga Anda tidak perlu moisturizer lagi 
  • Efektif menyamarkan flek hitam & kerutan 
  • Dapat digunakan sebagai Base Make Up dengan hasil yang halus

Hasil Memakai Serum Beby Rose Glow

Tidak ada hasil review yang bisa meyakinkan Anda, kecuali yang memang yang benar-benar dipakai, bukan? Nah untuk review Beby Rose Glow serum ini istriku memakai produk serumnya baru dua kali, dengan impresi sebagai berikut:

  • Kesan Pertama Memakai Beby Rose Glow
    Produk serum dari Beby ini terasa halus dan lembut banget. Setelah dioleskan dan serumnya meresap, permukaan kulit terasa lebih halus ketika dielus. Oh iya, aroma dari serum ini lembut dan membuat nyaman dipakai.
  • Efek di Kulit Wajah
    Sampai dengan pemakaian kedua belum terlihat perbedaan tingkat kecerahan dengan sebelumnya, tetapi permukaan kulit terasa lebih rata dan jika dipakai sebelum foundation (sebagai primer), mempermudah aplikasi foundation di wajah sehingga memberikan kesan lebih lembut dan tidak berminyak (tekstur matte finish) tapi tetap lembab.

Perkembangan dari hasil pemakaian serum Beby Rose Glow ini masih akan diteruskan istri saya, dan nanti akan diupdate di tulisan ini ya. 

Dimana Bisa Membeli Produk BEBY via Online?

Untuk Anda yang penasaran dengan serum cakep ini, pasti penasaran belinya di mana kan?

Produk dari Beby dapat diperoleh via pembelian online melalui https://beby.co.id/ maupun marketplace seperti Tokopedia, dan Shopee. 

Khusus untuk produk Rose Glow dapatkan diskon 15% selama bulan Desember 2021 dengan cara memasukkan kode Voucher promo : BEBYBLOG 

Wah momennya pas banget nih buat para suami yang pengen beliin serum biar istrinya punya Wajah Cerah dan Glowing ya. Yuk cuzz.

About arigetas 321 Articles
Family man. Ayah dua orang putra yang suka iseng, absurd, guyon receh serta hobi main badminton. Terkadang bisa serius.

32 Comments

  1. Waa bagus banget serumnya jadi menghemat waktu banget dah bisa buat primary base make up udh glow up tinggal tambah sunscren sumpah simpel parah, waw mana diskon yee kan pas nih hbs pay day cuss checkout baby rose glow di e commerce kesayangan di toko oren maupun toko hijau🥰 nice info onty cantip bunda aria arka cuss ikutan glowing ah

  2. Kado yang tepat buat istri sih Pak, biasanya kan skincarean stepnya banyak jadi pakai ini bisa ringkas jadinya pak suami nggak perlu nunggu bunda lama depan cermin heheh.

  3. Bisa lebih menghemat waktu bgt yaa, biasanya kan kalau skincarean suka tumpuk2 makan waktu, kalau pake ini cuma butuh sunscreen sama Beby Rose Glow serum aja udah tinggal cuz.

  4. Boljug nih serum, infonya saya teruskan ke istri saya, biar bisa jadi wanita paling cantik sekecamatan. Fungsi serum banyak juga ya, penting nih bagi wanita yang hobi merawat diri. Bisalah nyobain serum Beby Rose Glow ini. Terima kasih ulasan kerennya Pakde Arigetas….

  5. Bundanya be like: Wah, makasih banget, suami dan anak-anakku…
    wajah bunda langsung dapet instant glowing dong yaa pakai serum Beby Rose Glow ini. Buruan ke website beby rose nya juga ah biar glowing juga kayak Bunda Aria.

  6. Wahhh mata langsung menuju kalimat diskon wkwk, btw aku suka sama produk yang baunya kalem 😂 kalo ga ada bau juga gapapa sih, gada parfume lebih baik. Tapi denger denger ni serum bagusss 😍

  7. bahagia banget nih pasti istrinya kak ari, pasti seneng dibeliin beby rose glowing. emang suami pengertian, hehehe. btw, aku juga kepo banget nih sama produk yang anti ribet dan terjangkau ini. tunggu abisin yang lagi dipake ah, abis itu aku mau cobain produk ini

  8. Suami idaman, mas Arie pasti langsung tambah disayang sama istri nih, dan mas Arie makin sayang juga bersama istri. Apalagi bisa kasih tambahan dana dari diskon buat hadiah ke istri bareng nih produk. Ross glow emang paham cara suami bahagiakan istri ya mas. Perlu dicoba nih

  9. Saya lemah dengan tulisan “bisa menyamarkan flek hitam” karena ini masalah utama pada kulit wajah saya. Boleh lah dicoba klo serum yg sdg dipakai skrg masih tak memberikan efek, hehe.

  10. nah ini dia produk kecantikan yang bermanfaat dan aman digunakan untuk kaum hawa… terlebih sudah terdaftar di BPOM sehingga aman untuk digunakan dan rupanya ada promonya.. hmmm …. jadi tambah menarik

  11. Kalo serum ini dikasih sebagai hadiah buat orang-orang tercinta pasti mereka bakalan seneng banget. Aku juga mau hadiahin mamaku.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*