Produk Serum Pencerah Wajah Terbaik 2022 untuk Kamu Coba

Rangkaian Produk Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s untuk kamu di tahun 2022

Salah satu goals alias tujuan perawatan kulit wajah bagi kaum pria dan wanita, adalah lebih cerah sehingga tampil lebih menarik. Dari sekian banyak pilihan, berikut produk serum pencerah wajah terbaik tahun 2022 yang wajib banget kamu cobain dengan harga yang terjangkau. Dijamin 100% recommended.

Rangkaian Produk Serum Pencerah Wajah Terbaik Pond’s

Siapa tidak kenal dengan produk Pond’s yang sudah malang melintang di dunia perawatan kulit? Sebagai seorang adik, rasanya masih segar di ingatan aku bagaimana kakakku menggunakan produk perawatan kulit Pond’s hingga saat ini.

Mungkin kamu penasaran, kenapa Pond’s bisa tetap bertahan hingga saat ini? Tak lain tak bukan adalah rangkaian penelitian oleh para ahli, salah satunya adalah dengan ditemukannya Pond’s Triple Glow Serum yang mempunyai banyak manfaat bagi kulit kamu, yang tidak hanya cocok untuk wanita tetapi juga pria.

Apa sih Triple Glow Serum yang terdapat pada produk perawatan wajah Pond’s itu? berikut penjelasannya:

  • Brightening GLUTA-BOOST-C
    Memiliki manfaat sebagai pencerah yang 60 kali bekerja lebih efektif dibandingkan dengan vitamin C. Selain mencerahkan, zat ini juga berguna untuk memudarkan noda hitam (dark spot). Wah, kabar baik banget nih
  • Vitamin B3 – Niacinamide
    Adalah vitamin yang berguna untuk mengecilkan pori wajah, sehingga dapat membuat wajah tampil lebih halus mulus.
  • Hyaluronic Acid
    Merupakan zat yang mampu melembapkan hingga ke dalam setiap lapisan epidermis kulit kamu, sehingga wajah tampil lebih lembap berkilau. Zat ini pas banget buat kamu yang memiliki karakter wajah yang cenderung kering.

Apakah kandungan Triple Glow Serum di dalam produk Pond’s ini cocok untuk dipakai kamu?

Tenang, produk-produk Pond’s ini sudah terbukti cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, bahkan mampu memberikan manfaat lebih bagi kamu yang memiliki noda hitam (flek), kulit kusam hingga ke kulit kering.

Pond’s Triple Glow Serum

Produk Pond’s Triple Glow Serum hasil riset dari Pond’s Institute Jepang ini merupakan produk serum yang sangat praktis untuk digunakan. Setelah menggunakan 3-in-1 potion essence, kamu cukup meneteskan 2 hingga 3 tetes serum ini di wajah kamu dan tepuk perlahan hingga rata.

Pro tips: kalau ada tetesan serum yang agak berlebih di wajah, ngga usah bingung karena bisa banget kamu olesin ke leher atau kulit tangan kamu, ya!

Istriku, 2022

Proses penepukan lembut di wajah ini berfungsi untuk membantu serum agar lebih cepat dan optimal terserap di dalam kulit. Selanjutnya, kamu bisa memakai pelembap wajah harian kamu untuk mengunci manfaat serum dengan optimal.

Sejak pertama kali dicoba di kulit, kamu akan mencium aroma wangi yang khas Pond’s banget. Kemudian tekstur serum yang berbentuk cair dan mudah meresap ini terbukti nggak bikin lengket di kulit. Selanjutnya, kamu akan merasakan ada efek lembut sesaat setelah produk dipakai.

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Produk serum dari Pond’s selanjutnya terdapat dalam bentuk masker wajah, yang berguna untuk membuat wajah lebih lembap dan cerah. Buat kamu yang punya adik usia 13 tahun, boleh banget lho rekomendasiin buat nyoba. Selain harganya terjangkau, produk Pond’s jelas sudah terbukti aman dan halal ya.

Ukuran sheet mask dari Pond’s ini termasuk ideal dan cukup buat wajah kita-kita, dan yang bikin makin jatuh hati adalah cairan serum di dalam setiap lembar masker wajah ini berlimpah!

Produk masker wajah dari Pond’s ini memiliki kandungan dan manfaat yang saling menguatkan dengan produk serumnya. Istriku yang udah nyobain pun juga seneng karena setelah menggunakan masker wajah ini, kulit wajah terasa lembap dan lebih ringan. Oh iya, terasa lebih lembut juga ya.

Bagaimana ketika setelah menggunakan Pond’s Triple Glow Serum Mask ini, kamu ingin bepergian? Cukup lanjutkan pakai pelembap wajah yang biasa kamu pakai, kemudian bisa memakai sunscreen (sunblock) – opsional ya– terlebih dahulu, baru memakai rangkaian make up kamu.

Nah buat kamu yang pengen dapetin rangkaian produk Pond’s Triple Glow Serum ini caranya gampang banget, tinggal ke minimarket terdekat dan harganya terjangkau banget bahkan untuk uang saku para remaja!

About arigetas 379 Articles
Family man. Ayah dua orang putra yang suka iseng, absurd, guyon receh serta hobi main badminton. Terkadang bisa serius.

21 Comments

  1. Harganya yang terjangkau sangat memudahkan orang buat nyoba untuk pertama kali, karena nggak takut rugi kalau nggak cocok ya.

    Soalnya pernah aku beli serum 150k, dan ternyata gak cocok. Akhirnya daripada mubazir aku pakai di kaki & siku.

  2. Mantep banget serum dari Pond’s ini, kemasannya compact, kandungannya juga bikin enak ke kulit. Apalagi brand ambassador-nya Wendy Red Velvet favorit saya banget hihi.

  3. Wah akupun pakai ini. Kalau lagi nginep-nginep dmn gt suka, karena packaging yg ini gak makan tempat. Udah gitu yg sheet masknya bikin relax dan juga langsung lembab & glowing after pemakaian ^^ cowok juga cocok ya? hihihi

  4. Wkwkwk, bener banget itu kata istrinya Mas Ari, kalau kelebihan serumnya bisa diaplikasikan ke leher, tangan bagian sikut atau lutut juga biar gak belang dan gak mubazir

  5. Pencerah serum pond’s ini jadi list buat dicobain nih, pernah pake facial wash Pond’s cocok sih. Serum pond’s ini kemasannya yg gampang dibawa kemana2 dan harganya pun terjangkau ya Mas…

  6. Saya juga pengguna pond’s, walau untuk serum ini masih dalam wish list hahaha. tapi betul kok mas, pond’s hampir cocok di semua jenis kulit dan bisa dibilang ini ngga ada efek sampingnya (setidaknya bagiku yang selama ini pake rutin pake facial wash dan creamnya)

  7. kayaknya banyak yang udah coba ya.
    keren nih serum PONDS. kemasannya beda daripada brand lain. menyediakan kemasan saschet. kandungannya pun bagus-bagus. patut dicoba

  8. Sudah kucoba serumnya ini, dan ringan banget dikulit. Aku pakai buat krim malam aja :). Apalagi harganya juga ekonomis lah

  9. Seneng, ketemu produk serum pencerah wajah terbaik dari Pond’s. Selain kandungan yang cukup mumpuni untuk mendapatkan rangkaian TripleGlow, juga harganya terjangkau! Bisa untuk dipakai setiap saat dibutuhkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*