Ini Dia Promo AC LG New Hercules, AC yang Hemat Energi dan Tetap Dingin

Promo AC LG New Hercules yang cepat dingin dengan turbo cooling dan banyak fitur hemat bertenaga

PT. LG Electronics Indonesia, sejak awal tahun 2021 ini kembali meluncurkan pendingin ruangan dengan varian ½ PK, bernama AC LG New Hercules. Ada banyak keunggulan dan teknologi baru yang menjadi pembedanya pada jenis AC standar ini.

Tingkat hunian baru di masa pandemi tidaklah berkurang, apalagi tahun lalu banyak juga pasangan baru yang menikah, memang tak banyak tapi tak mengurangi tingkat pernikahan saat masa-masa pandemi, tentunya dengan protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

AC LG New Hercules

Kapasitas pendingin yang besar pada AC LG New Hercules adalah salah satu yang menjadi unggulan dan hal ini menjadikannya pembeda dari jenis Air Conditioning sejenisnya. LG New Hercules mempunyai kapasitas sebesar 5.000 BTU.

Selain kapasitas yang besar LG New Hercules juga hemat daya listrik. Daya listrik yang digunakan hanya sebesar 370 watt saja. Animo masyarakat dengan masih banyaknya rumah-rumah dengan watt minim sudah bisa menggunakan AC LG New Hercules ini. Sungguh sangat ekonomis, bukan?

Keunggulan AC LG New Hercules

AC LG New Hercules terbaru launching di varian ½ PK, LG tak hanya memberikan keunggulan pada kapasitas yang besar dan daya yang hemat saja. Yang menjadi keunggulan lainnya yaitu Turbo Cooling yang dapat mempercepat keadaan ruangan menjadi dingin hanya dengan satu tombol.

Lebih Cepat Dingin dengan Turbo Cooling

Fitur Turbo Cooling dengan tambahan fitur Auto Swing ini tak ayal membuatnya menjadi menarik, dengan cuaca yang panas seperti pada iklim di Indonesia Turbo Cooling memberikan keuntungan yang dapat langsung dinikmati oleh penggunanya hanya dengan menggunakan satu tombol pada remote AC-nya.

Fitur Hemat dan Bertenaga

Dengan seluruh keunggulan yang dimilikinya, membuat AC LG New Hercules siap menjadi opsi terbaik di kelasnya. Kapasitas besar dengan satuan 5.000 British Thermal Unit (BTU). Seperti ada yang mungkin bertanya-tanya tentang satuan BTU untuk AC LG New Hercules ini.

Sebagai informasi dasar, satuan BTU merupakan satuan daya pendingin AC, agar maksimal Anda perlu menghitung jenis daya listrik dan jenis PK kompresor R32 pada AC LG New Hercules. 

AC LG New Hercules menggunakan freon R32 yang terbukti lebih aman dari bahaya kebakaran

Kelengkapan kompresor R32 yang spesifik digunakan untuk freon R32, yang merupakan tipe kompresor dan freon yang lebih aman dari risiko terbakar. Freon R32 juga memiliki reputasi sebagai freon paling ramah lingkungan saat ini.

Desain AC LG New Hercules

Tampilan secara umum dari AC LG New Hercules hampir mirip-mirip dengan AC sejenis lainnya. Yang menjadi pembedanya disematkan pada body AC ada panel LED yang mempunyai fungsi sebagai informasi suhu ruangan, panel LED ini biasanya ada pada jenis AC-AC premium.

Remote control-nya juga mengalami transformasi dengan tampilan yang lebih ramping dan tambahan satu tombol turbo cooling untuk fasilitas satu kali sentuh sehingga memudahkan fungsi mendinginkan secara cepat hanya dengan satu tombol saja.

Semua keunggulan dan fitur-fitur baru dari AC LG New Hercules khusus ditujukan untuk kepuasan konsumen. Hal ini seolah menjawab keluhan konsumen yang merasa kecewa dengan fasilitas pada AC tak sesuai dengan keterangan informasi atau bisa dari hal lainnya.

Promo #DinginYaHercules

PT. LG Electronics Indonesia juga menawarkan beragam promo, mulai dari voucher belanja hingga cashback untuk produk anyar AC LG New Hercules.

Dan bagi Anda yang ingin menikmati dingin dan hematnya AC LG New Hercules, kalian bisa mendapatkan promo cashback sebesar 100 ribu rupiah yang berlaku hingga tanggal 18 Juni 2021 mendatang.

Promo hemat dan bertenaga yang mengusung tagar #DinginYaHercules ini bisa Anda manfaatkan untuk dapat merasakan semua teknologi, keunggulan, serta keuntungan dari AC LG New Hercules.

Ketersediaan

Untuk mengetahui ketersediaan, harga serta lokasi pembelian LG New Hercules, kalian bisa langsung mengunjungi situs resmi PT. LG Electronics Indonesia.

Didalamnya terdapat gambaran lebih lanjut mengenai produk serta spesifikasi dari LG New Hercules.
Kunjungi juga situs resmi dari Pricebook untuk mengetahui harga AC LG terbaik, harga AC LG terbaru, dan harga AC LG lainnya serta membandingkannya untuk mendapatkan produk yang sesuai keinginan.

About arigetas 291 Articles
Family man. Ayah dua orang putra yang suka iseng, absurd, guyon receh serta hobi main badminton. Terkadang bisa serius.

28 Comments

  1. Wah mantap banget ini AC LG New hercules, dengan adanya Turbo Cooling ruangan jadi cepat dingin dengan satu tombol, udah gitu hemat listrik juga ya. Terima kasih rekomendasinya Mas

  2. wow ternyata dayanya cuma 30 Watt ya mas arie, ini masih masuk untuk rumahku hehehe.
    zaman sekarang ini kalau mau cari AC memang yang pertama diperhatiin adalah tingkat kehematannya, kalau hemat hemat kan biasanya ibu ibu seneng.
    tagihan listrik tetep aman
    dan ternyata untuk tipe LG juga ada variannya ya, kayak yang baru ini New Hercules. mungkin dinamain hercules karena dia tahan awetnya ya

  3. Saya baru tahu promo cashback sebesar 100 ribu rupiah LG New Hercules diperpanjang sampai tanggal 18 Juni 2021. Saya kira udah kelar akhir Mei kemarin mas. Wah, jadi tergoda niii. Hihihi

  4. AC yang bagus hanya 350 watt, wow, lumayan irit listrik itu! Ini bisa jadi pilihan bagi rumah, kantor, maupun sekolah kalau perlu. Soalnya, kalau ruangan-ruangan di sekolah bisa pakai AC ini kan bagus juga. Tidak hanya ruang guru, tapi juga kelas. Usul yang menarik bukan? Hehe…

  5. Pas banget buat cuaca sekarang nih mas. Di jogja lagi panas-panasnya. Sampe meleleh rasanya kalo siang. Malempun kalo ga pake AC anak2 rewel ga bisa tidur. AC LG ini andelan banget pokoknya!

  6. AC LG New Hercules ini berdaya besar, namun hemat listrik. Bakal jadi favorit keluarga muda yang butuh pasang AC di rumahnya nih. Apalagi ada promo cashback juga.

  7. Yok ayoook, yang mau beli AC baru abis lebaran. Manfaatin promo AC LG nih. Saya pakai LG juga buat rumah saya di Bali. Awetttt AC-nya, sejak 2016 malah. Wkwkwk. Kayaknya perlu diupgrade ke LG New Hercules nih, biar lebih hemat listrik juga.

  8. Kalau ada tulisan yangmengulas AC, ntah kenapa kok pingin beli. Tapi, dikampungku hawanya sudah dingin. Jadi keinginan beli AC dibunuh saja.

  9. Wah keren deh AC LG new Hercules dengan turbo cooling jadi bikin ruangan cepet adem. Mana Malang panas banget deh beberapa hari ini. Jadi lebih sering nyalain AC. Untung pake lG lebih hemat energi dan ga boros listrik.

  10. lebih cepat dingin, hemat dan bertenaga… jadi penasaran banget dengan merek LG ini sebenarnya… apalagi sekarang ada promo cahsback 100 ribu yang berlaku hingga juni 18.. etapi ada program trade in ga ya mas ari….

  11. LG memang salah satu brand yang legend ya, inovatif juga dengan berbagai produk terbarunya. Aku prefer milih AC yang watt-nya gede, meski boros listrik tapi cepet dingin, di palangkaraya soalnya panas luar biasa. Bagus nih, LG Hercules bisa jadi opsi pilihan buat yang mau hemat listrik.

  12. Saya juga udah pake AC LG belasan tahun, alhamdulillah masih berfungsi dengan baik, walau ada beberapa partisi yang pernah diganti karena faktor usia. Sekarang masih terasa dingin dan yang penting adalah irit listrik.

    Pengen sih nyobain nambah AC LG baru lagi, apalagi yang inverter New Hercules, kayaknya bakalan joss lagi nih, karena banyak keunggulan dan fitur di dalamnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*